Festzeitschrift und Festabzeichen ab sofort erhältich
Montag, 18. Juni 2018 um 19:56 Uhr

Unser Schirmherr und 1.Bürgermeister Herbert Blascheck sichert sich das erste Exemplar der Festzeitschrift!!!!

In wenigen Wochen beginnt unser 150jähriges Gründungsfest.
Um sich die Zeit ein wenig zu vertreiben, kann man in der druckfrischen Festzeitschrift rumstöbern. Diese kann ab sofort bei Elektro Doblinger oder Auto Metzner in Langquaid erworben werden. Auch der Kauf von Festabzeichen ist dort möglich. Des Weiteren findet in den nächsten Tagen und Wochen ein Hausverkauf in Langquaid und in den Ortsteilen statt.

Die Festzeitschrift wurde durch Mitglieder aus dem Festausschuß zusammengestellt. Diese waren einige Wochen damit beschäftigt die Geschichte der Feuerwehr Langquaid seit 1993 aufzugliedern. Der Themenschwerpunkt liegt zwischen 1993 und 2018, da der vorherige Werdegang bereits in der Festzeitschrift vom 125jährigen Gründungsfest erläutert wurde.

IMG 20180618 192957klein DSC 2594

Mit dem Kauf der Festabzeichen bzw. der Festzeitschrift unterstützt Ihr aktiv die Feuerwehr Langquaid bei ihrem Gründungsfest.

Wir für euch / 365 Tage im Jahr
Ihr für uns / 20.07.-23.07.2018