11 - Verkehrsunfall A93 / Saalhaupt - Bad Abbach
Mittwoch, 23. Januar 2019 um 14:25 Uhr
Die Feuerwehren wurden zu einem Verkehrsunfall alarmiert in dem ein Transporter, ein Pkw und ein Sattelzug beteiligt waren. Bei eintreffen der ersten Feuerwehreinsatzkräfte waren die Personen schon aus ihren Fahrzeugen befreit. Insgesamt wurden bei dem Unfall vier Personen verletzt. Die Feuerwehren banden auslaufende Betriebsstoffe und regelten den Verkehr. Es kam zu erheblichen Verkehrsbehinderungen auf der A93 und auf der B15neu. Wie so üblich kam es auch bei diesem Einsatz zu einem Folgeunfall im Stau. Es war wiederum nur Blechschaden aber es ist trotzdem ärgerlich, weil unvernünftige Fahrzeuglenker nicht nur Einsatzkräfte gefährden, sondern es werden solche Einsätze nur unnötig in die Länge gezogen.
Brand   THL  X
Einsatzort: A93 Saalhaupt - Bad Abbach