77 - Verkehrsunfall Fahrrad mit PKW
Montag, 02. Juli 2018 um 19:05 Uhr
Bei eintreffen der Feuerwehr wurde der schwerverletzte Fahrradfahrer bereits vom Rettungsdienst versorgt. Wir übernahmen die Verkehrsabsicherung und unterstützen den Rettungsdienst (Traurigerweise muss erwähnt werden, dass ein Großteil der Mannschaft dafür benötigt wurde den schwerverletzten Fahrradfahrer vor neugierigen Blicken der Gaffern zu schützen. Schon traurig in was für einer Zeit wir heute leben).
Für die Unfallaufnahme durch einen Gutachter musste die Einsatzstelle anschließend großflächig ausgeleuchtet werden. Um ca. 23 Uhr war der Einsatz für uns beendet.
Brand   THL X
Einsatzort: Langquaid, Leierndorfer Straße