79 - Verkehrsunfall A93 Saalhaupt - Bad Abbach
Dienstag, 10. Juli 2018 um 13:31 Uhr

Die Feuerwehren aus Langquaid, Teugn und Hausen wurden zu einem schweren Verkehrsunfall alarmiert. Im Kreuzungsbereich auf dem Autobahnzubringer Bad Abbach kam es zu einem Unfall mit drei PKWs. Beim Eintreffen der ersten Feuerwehrkräfte an der Einsatzstelle wurden die verletzten Personen bereits vom Rettungsdienst versorgt. Bei einem beteiligten PKW musste zur patientenschonenden Rettung das Dach mittels schwerem Rettungsgerät entfernt werden. Insgesamt wurden bei dem Unfall vier Personen verletzt. Die Feuerwehren übernahmen noch die Verkehrsabsicherung und reinigten die Fahrbahn. Aufgrund der ungenauen Angaben zur Einsatzstelle wurde nicht wie üblicherweise die örtlich zuständige Feuerwehr Bad Abbach alarmiert.

Brand   THL X
Einsatzort: Autobahnzubringer Bad Abbach, St.Str. 2329 zwischen Bad Abbach und Köfering
Alarmierte Feuerwehren: FF Langquaid, FF Hausen, FF Teugn
Alarmierung erfolgte durch: