95 - Verkehrsunfall A93 / LKW gegen Mittelleitplanke
Mittwoch, 08. August 2018 um 02:14 Uhr
Die Feuerwehr Langquaid wurde nachalarmiert um die Überholspur in Fahrtrichtung München zu sperren. Dadurch das der Lkw sehr viel Motoröl und Kraftstoff verloren hat wurde schließlich die Autobahn komplett gesperrt. Hierbei unterstützte uns die Feuerwehr Bad Abbach. Die Feuerwehren banden auslaufende Betriebsstoffe, leuchteten die Einsatzstelle aus und übernahmen die Verkehrsabsicherung. Außerdem mussten ca. 200m Leitplanke mittels Rettungspreizer zerlegt werden. Die Autobahn war in beiden Richtungen für mehrere Stunden komplett gesperrt. Einsatzende für die FF Langquaid war gegen 06:45 Uhr.
Brand   THL  X
Einsatzort: A93 Hausen - Abensberg
Alarmierte Feuerwehren: FF Offenstetten, FF Abensberg, FF Langquaid, FF Siegenburg, FF Bad Abbach
Alarmierung erfolgte durch:

Integrierte Leitstelle X