103 - Kleinbrand in einem Waldstück bei Oberleierndorf
Dienstag, 28. August 2018 um 08:43 Uhr
In einem Wald bei Oberleierndorf hat ein Jogger Brandgeruch wahrgenommen und verständigte die Integrierte Leitstelle in Landshut. Daraufhin wurde die Feuerwehr Langquaid und die örtlich zuständige Feuerwehr Oberleierndorf alarmiert.
Beim eintreffen der Feuerwehren am Einsatzort stellte sich heraus das hier ein "Lager" aufgebaut wurde von bisher unbekannten Personen. Dort wurde scheinbar ein Lagerfeuer entzündet was nicht ordentlich abgelöscht wurde. Die Feuerwehren löschten den glimmenden Waldboden ab und konnten dann die Einsatzstelle wieder verlassen.
Brand   THL X
Einsatzort: Waldstück bei Oberleierndorf