151 - Verkehrsunfall mit PKW / A93 Hausen - Saalhaupt
Freitag, 21. Dezember 2018 um 20:34 Uhr
Ein leerer Autotransporter kam nach links von der Fahrbahn ab und schlitterte ca.200m die Mittelleitplanke entlang. Die Aufgabe der Feuerwehr bestand in der Ausleuchtung und Absicherung der Einsatzstelle. Anschließend wurde die Fahrbahn gereinigt. Beim Aufprall in die Mittelleitplanke wurde die Gegenfahrbahn ebenfalls verschmutzt. Deshalb wurde die Feuerwehr Bad Abbach nachalarmiert.
In Fahrtrichtung München ereignete sich anschließend noch ein Auffahrunfall kurz vorm Verkehrssicherungsanhänger der Feuerwehr Bad Abbach. Dieser Unfall erforderte ebenfalls ein eingreifen der Feuerwehren. Und als wäre das noch nicht genug, ereignete sich kurz danach ein weiterer Auffahrunfall im Stau. Aber diesmal war es wieder in Fahrtrichtung Regensburg. Bei diesen beiden Auffahrunfällen wurde einige Personen leicht verletzt.
Brand   THL X
Einsatzort: A93 Hausen - Saalhaupt