Festausschuss

Festausschuss der Feuerwehr LangquaidDer Festausschuss der Freiwilligen Feuerwehr Langquaid steckt seit über anderthalb Jahren mitten in den Vorbereitungen für das 150-jährige Gründungsfest im Juli. Das Gründungfest soll der Feuerwehr, aber auch der gesamten Bevölkerung, unvergessliche Tage bereiten. Herbert Blascheck fungiert als Schirmherr und Isolde Doblinger als Festmutter. Eines der wichtigsten Themen war der Festplatz und der Festwirt. Frühzeitig konnte die Privatbrauerei Stöttner als Festwirt gewonnen werden. Am Bahnhof wird in den nächsten Monaten der Festplatz hergerichtet. Ausschlaggebend für das Bahnhofsgelände war die zentrale Lage und die gute Infrastruktur. Auch die Bands, die uns in den vier Tagen begleiten werden, stehen schon fest. Der Festumzug und die Chronik befinden sich aktuell in Bearbeitung. Auch wenn schon viel geschafft ist, so liegt doch noch eine Menge Arbeit vor dem Festausschuss. Aber mit einer starken Mannschaft im Rücken wird dies auch gelingen.

Die einzelnen Mitglieder des Festausschusses der Feuerwehr Langquaid

Benjamin Rautenberg - Festausschussvorsitzender Franz Mück - 1. Vorstand Hannes Gottswinter - 2. Vorstand Rainer Wocheslander - 1. Kommandant Tobias Schmid - 2. Kommandant Helmut Dötzel - Festausschuss Beisitzer Hermann Pritsch - Festausschuss Beisitzer Simon Haumer - Festausschuss Beisitzer Christian Mück - Festausschuss Beisitzer Manuel Dötzel - Festausschuss Beisitzer Martin Streit - Festausschuss Beisitzer Marina Doblinger - Festausschuss Beisitzerin