Festdamen

Festdamen und -mädchen der Feuerwehr LangquaidWir sind die Festdamen und Festmädchen der Freiwilligen Feuerwehr Langquaid.
Insgesamt sind wir 4 Festmädchen und 31 Festdamen im Alter von 6 bis 24 Jahren, die die Feuerwehr am Gründungsfest vom 20.-23. Juli 2018 kräftig unterstützen. Seit Juni 2016 haben wir schon einige Aktionen und Veranstaltungen gemeistert:
Ob einen Stand auf dem Langquaider Bürgerfest oder die Fahnenweihe der Feuerwehr Saalhaupt, die Festdamen sind immer mit viel Freude und Engagement dabei. Auch ein Stand auf unserem Nikolausmarkt, das interne Weinfest oder das Drehen unseres Videos waren Aktionen, die uns sehr viel Spaß gemacht haben. Ein besonderes Highlight war natürlich das Festmutter- und Schirmherrnbitten. Wenn Ihr mehr Aktionen von uns verfolgen wollt:
Wir halten Euch auf Facebook und Instagram immer auf dem Laufenden!